Сегодня

Что реально происходит в Луганске с COVID-19

Что реально происходит в Луганске с COVID-19
Полной информации о реальном положении дел в Луганске с коронавирусной инфекцией официальные органы и СМИ не дают, поэтому мы собрали информацию из неофициальных, но проверенных источников.
В школе № 59 города Луганска у двух учителей и ученицы младших классов были зафиксированы положительные тесты на коронавирус. Учителя отправлены на излечение в 4-ю городскую больницу, девочка пока дома на самоизоляции.
В школе проведены антиэпидемиологические мероприятия, но скорее всего, занятия в школе будут прекращены и все дети будут переведены на дистанционное обучение.
В связи с большим количеством больных с вирусной пневмонией в городских больницах №7 и №4 серьезный дефицит койкомест. Большое количество пациентов прибыло из Славяносербска, контактные и больные медики из 11-ой поликлиники во главе с главным врачем Еленой Русиной. Сначала инфицированных начали госпитализировать в кардиологию, а затем начали больных отвозить в инфекционные боксы в больнице в Новосветловке. Медицинского персонала хронически не хватает во всех больницах.
В больнице №4 также проблема с кислородом — разводка кислорода старая и современную аппаратуру не тянет.
О всех этих проблемах в Минздраве знают, но никак не реагируют.
О том, что были зарегистрированы случая заболевания на Луганской гостелерадиокомпании мы уже писали.
Теперь, есть неофициальная информация, что заболел один из руководителей Луганского краеведческого музея и учреждение закрыто на карантин, все работники отправлены на самоизоляцию. Красота и здоровье - Сегодня, 16:55 79

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: