Сегодня

На блокпосту под Станицой проверяют около 200 автомобилей и 700 человек в сутки. ФОТО

На блокпосту под Станицой проверяют около 200 автомобилей и 700 человек в сутки. ФОТО
Через блокпост в Станично-Луганском районе Луганской области в среднем проходит около 700 человек и 200 автомобилей в сутки.
Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии.
«Мы осуществляем первичный осмотр техники, проверяем документы, удостоверяющие личность у пассажиров, пересекающих блокпост. Каждый день мы проверяем с помощью планшетов со специальной программой по 70-80 человек и по 10-15 автомобилей на европейских номерах», — рассказывает один из военнослужащих Национальной гвардии.
Как отметили в пресс-службе, что за 3 недели текущего месяца в районе ООС военными нарядами проверено около 67 тысяч транспортных средств и более 109 тысяч граждан.
«В течение трех недель на блокпостах задержаны 114 человек, из них: по подозрению в совершении уголовного преступления — 11 человек, в том числе в причастности к незаконным вооруженным формированиям — 1 человек, за совершение административных правонарушений — 103 человека. Было изъято огнестрельное оружие (пистолет) и мобильный телефон. Кроме того, гвардейцы задержали автотранспорт, который находился в розыске», — говорится в сообщении.
Новости Региона - Сегодня, 18:15 0

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: