Сегодня

Ницой вновь устроила скандал из-за русского языка: кассир в супермаркете мешает В«патриотамВ» начать В«строить УкраинуВ»

Ницой вновь устроила скандал из-за русского языка: кассир в супермаркете мешает В«патриотамВ» начать В«строить УкраинуВ»
Стало известно, почему Украина, которой многие пророчили и от которой многие с предвкушением ожидали чудесного превращения то во Францию, то в Польшу, в итоге превратилась в отсталую страну такого уровня, который уже трудно отыскать даже в Африке.

При этом, процесс доведения отсталости до совершенства продолжается. Украинская детская писательница Лариса Ницой, устроив очередной скандал из-за русского языка, на сей раз – на кассе в супермаркете, внесла ясность по вопросу причины стабильной деградации Украины.
Об инциденте сама Ницой написала на своей странице в социальной сети Facebook, сообщив, что потребовала у кассира, чтобы та обслуживала ее на украинском языке. Однако получила наглый отказ.
«Понимаете, - начинаю вежливо объяснять "бедной кассирше", которая игнорирует мою просьбу. - У меня на войне погибли друзья. Те, кто в них стреляли, говорили на русском. Поэтому вы у меня ассоциируетесь с врагом. В Конституции нигде не написано, что вы меня в магазине должны обслуживать на русском. Более того, в Украине действует закон о языке, в котором сказано, что в публичном пространстве применяется украинский язык. Поэтому закон на моей стороне. Если вы не верите мне, я вызову полицию и пусть она вам объяснят», ‒ написала Ницой.
За этим Ницой потребовала вызвать администратора. Но и в ее присутствии кассир все равно заявила, что будет разговаривать так, как ей хочется. Поведение кассира заставило Ницой вскрыть настоящую правду, отчего «патриотам» никак не удается приступить к процессу созидания процветающей Украины.
«Они и дальше берут на работу упоротых и "бестолочей". Им всем вместе безразличны наши чувства, травмы, боли, наша историческая правда и что у нас кто-то там погибает. Им безразлично, что из-за этих тупых разговоров и ссор мы не строим Украину. Мы не можем впрячься в одну упряжь, чтобы совместно идти к цели. К процветанию нашей страны. Им на это плевать. Они слепы к нашим страданиям. Они глухи к нашим просьбам. Никакая наша любовь, наши объятия, наши реверансы не помогают. Это только вредит. Наши проявления толерантности они воспринимают, как нашу слабость», ‒ гневно подытожила Ницой.
Откровения Ницой вновь заставляют вспомнить знаменитое изречение, гласящее, что плохому танцору мешают ноги, а может, и вовсе причинные места. Но вот русский язык, как помеху, тем более, процветанию, поговорка не включает. А вот упомянутые Ницой «любовь, объятия и толерантность с реверансами», которую она и иже с настырной осатанелостью демонстрируют к русскоязычным, настолько удушающи, что превращаются в реальный фактор. С которым они доведут Украину до состояния, где уровень Сомали будет казаться навсегда недостижимым сказочным благоденствием.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: