Сегодня

В севастопольских поликлиниках могут появиться В«тайные пациентыВ»

В севастопольских поликлиниках могут появиться В«тайные пациентыВ»
Краудсорсинговый проект департамента здравоохранения Севастополя «Моя поликлиника», в котором активно участвовали и вносили свои предложения жители города, перешёл на второй этап — «Голосуй и обсуждай», пишет ИА "Севастополь.

Всего на рассмотрение экспертов поступило 20 идей, из них — 17 были направлены на голосование. Больше всего предложений касались повышения комфорта поликлиник и организации врачебных приемов. Любой желающий может отдать свой голос за те идеи, которые считает наиболее важными и актуальными.
По теме «Повышение комфортности поликлиник» поступило девять идей, по теме «Мотивация к ведению здорового образа жизни» — две, по темам «Работа участковых врачей» и «Доступность записи в поликлиниках» — по три.
Среди предложений — внедрение в поликлиниках системы контроля по типу «тайный покупатель», время приема у врача отмерять с помощью таймера, все назначения врача и необходимые обследования сделать доступными для пациента в любой момент в электронном виде, создать в медучреждениях комнаты матери и ребенка, распространение «доступной среды» на поликлиники города, проведение занятий лечебной физкультурой в школах.
Проголосовать за предложения можно на сайте краудсорсингового проекта «Моя поликлиника». Завершится этап голосования 31 августа. На третьем этапе (с 1 по 21 сентября) будет проведен экспертный анализ. Идеи, набравшие большее количество голосов, будут направлены на реализацию, утверждают в департаменте здравоохранения Севастополя.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: