Сегодня

Фальшивая беременность

Фальшивая беременность

Интересно: польские пропагандисты вроде будут писать опровержение той лжи, - пишет Александр Вознесенский, - которую они распространяли или же сделают вид, что ничего не было?
Рассказываю суть дела.
Неделю назад белорусские змагары запустили тему, что нужно чтобы какая-то беременная или же имитирующая беременность полезла под дубинки, чтобы можно было говорить о том, что полицейские не люди. После этого оппозиционная газета "Народная воля" пишет о том, что некую Карину Малиновскую, которая была беременной, в полиции ударили и она потеряла ребенка.
Естественно, что моментально это было озвучено польскими пропагандистами и приправлено эпитетами о фашистах, нелюдях и т.д., что это убийцы невинного ребенка.
Но вот, сегодня другие СМИ опубликовали документ о том, что на самом деле убийцей невиновного ребенка является как раз Малиновская, которая сделала аборт 20 августа и, соответственно, на данный момент быть беременной не могла, а просто нагло лгала для СМИ (очевидно, отрабатывая звонкую монетку из Польши и дурача всю страну - надо же как-то будоражить белорусов чтобы они ненавидели Лукашенко)
И вот теперь мне интересно, будут ли польские пропагандисты, которые корчат из себя журналистов, по правилам журналистской этики, писать опровержение и делать материал о том, что на самом деле Малиновская - это брехливая убийца собственного ребенка, которая за деньги дурачила всю страну?



источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: