Сегодня

Минобороны Армении заявило о продолжении боев в Карабахе. Раскрыто число потерь

Минобороны Армении заявило о продолжении боев в Карабахе. Раскрыто число потерь

Военные действия в Нагорном Карабахе в ночь на понедельник продолжились, сообщил официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.
«Ночью боевые действия продолжались, наши ВС добились значительных успехов. Однако пока нет затишья, бои продолжаются, кое-где идут артиллерийские бои. Потери наших солдат, о которых объявила азербайджанская сторона, не соответствуют действительности», – приводит слова Ованнисяна ТАСС.
Вместе с тем Армянский единый информационный центр при правительстве Армении сообщил в понедельник, что с 27 сентября в ходе боев в Нагорном Карабахе погиб 31 военный непризнанной Нагорно-Карабахской республики.
Ранее Минобороны Азербайджана подвело итоги потерь противника в воскресных боях в Карабахе. В ходе боевых действий в Нагорном Карабахе были убиты более 550 военнослужащих Армении, сообщили в оборонном ведомстве Азербайджана, предает «Интерфакс-Азербайджан».
В то же время в Минобороны Армении сообщали о гибели 200 азербайджанских военнослужащих.
Напомним, в воскресенье утром началось обострение конфликта в Карабахе. Позже в тот же день президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил о продвижении войск в Карабахе, азербайджанские военные опубликовали видео с уничтожением армянской техники.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: