Сегодня

Брат вынес раненого на себе. Стали известны подробности подрыва мужчины на берегу Северского Донца

Брат вынес раненого на себе. Стали известны подробности подрыва мужчины на берегу Северского Донца
Во время рыбалки на берегу Северского Донца 27 сентября житель Славяносербска подорвался на неустановленном взрывном устройстве.
Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.
Из-за взрыва мужчина потерял левую стопу, получил осколочные ранения правой стопы, минно-взрывную травму и ссадины рук. Несмотря на серьёзные ранения, мужчина смог самостоятельно перетянуть ногу импровизированным жгутом. Затем он позвонил своему брату и сообщил о случившемся. Брат вызвал скорую помощь, нашёл мужчину и вынес его на себе к месту, куда приехали медики.
«Взрывоопасные предметы могут быть обнаружены всюду, где проходили и проходят боевые действия. Поэтому ходить можно только по тем дорогам, где передвигается большое количество людей, — они наиболее безопасны; при этом нельзя отходить в сторону в непроверенных местах, а также трогать лежащие на пути движения и обочинах различные подозрительные предметы, провода, шнуры. В случае обнаружения взрывоопасных предметов необходимо запомнить это место и сообщить по телефону «101» или «102»», — напомнили гражданам в МЧС ЛНР.
Происшествия - Сегодня, 12:13 14

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: