Сегодня

Один из садиков Станично-Луганского района переведут в помещение школы.

Один из садиков Станично-Луганского района переведут в помещение школы.
Из-за непригодных условий один из садиков Станично-Луганского района переведут в помещение школы.
Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на Станично-Луганскую РГА.
Еще с 1964 года в с. Валуйское детский сад «Золотая рыбка» находился в переоборудованном здании старой конторы «Рыбхоза». Для советских времен, может это и было нормой, но сегодня, это не допустимо.
Все хорошо понимали в каких условиях находились дети. Но из-за нехватки помещений приходилось утешались тем, что имели. В то же время рядом есть большая Валуйская СОШ №2. В связи с тем, что сейчас в школе наполненность учениками составляет далеко не 100%, в ней пустуют некоторые классные комнаты, было принято решение, относительно переоборудования блока младших классов школы в детский сад, и перевода детей из старого здания конторы в более приспособленную и комфортную обстановку.
Уже закуплены все необходимые материалы и принадлежности для обустройства сада и продолжаются работы. К тому же, как только весть о переводе детского учреждения в школу распространилась среди населения, еще 15 родителей решили отдать своих детей в детский сад, в связи с удобством расположения и лучшими условиями пребывания. Новости Региона - Сегодня, 13:14 85

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: