Сегодня

Николай Тищенко вошел в парламентскую законодательную группу по Донбассу

Николай Тищенко вошел в парламентскую законодательную группу по Донбассу
Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошел в созданную парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

"Когда президент шёл в парламент, его главным тезисом, за который проголосовала вся страна, был мир. Поэтому сегодня мы находим новое решение и я и правда являюсь одним из членов этой группы", — сказал Тищенко в ходе брифинга во время заседании фракции.

Он также заявил, что подробности о работе новой группы, задача которой помочь президенту в установлении мира в Украине, будут вскоре сообщены обществу.

«Не все так хорошо, как хотелось бы. Именно поэтому президент и мы, как его команда, ищем новое решение. Все эти решения направлены на выполнение наших обещаний, как народных депутатов, как граждан этой страны», — добавил Тищенко.

Ранее Тищенко рассказал о первом участии в работе парламентской группы по законодательным изменениям по Донбассу: «Как и прогнозировал, здесь работают как профессионалы, так и откровенно слабые представители, работающие на разобщение украинцев по обе стороны конфликта. Но моя позиция неизменна, и она аналогична позиции президента. «Нет той стороны». Прежде всего есть украинцы, которых разделила война на Донбассе. И наша общая задача — объединить семьи, объединить людей, объединить Украину. Сделать все возможное, чтоб поскорее наступил мир».

Рабочая группа в Парламенте по написанию законов для мирного урегулирования на Донбассе появилась в конце августа.
Ресторатор Николай Тищенко до начала своей политической карьеры был также известен участием в различных телешоу. В частности, он вел программу «Ревизор», был членом жюри в проекте «МастерШеф».
Тищенко приходится кумом главе Офиса президента Андрею Ермаку. Новости Украины - Сегодня, 10:44 250

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: