Сегодня

Численность работников Республиканской сетевой компании составляет более 3,4 тыс. человек

Численность работников Республиканской сетевой компании составляет более 3,4 тыс. человек
Численность работников государственного унитарного предприятия (ГУП) "Республиканская сетевая компания" (РСК) составляет более 3,4 тыс. человек. Об этом сообщили на предприятии.
"С начала работы предприятия - с 1 марта 2020 года - был осуществлен прием сотрудников технических подразделений по переводу из ООО "Луганские электрические сети", численность сотрудников ГУП ЛНР "Республиканская сетевая компания" составляла 2 925 человек. На сегодняшний день количество работников предприятия увеличилось до 3 436", - говорится в сообщении.
На предприятии отметили, что расширению коллектива способствовала своевременная выплата заработной платы и ряда компенсационных выплат, в том числе, доплата за работу в ночное и вечернее время, за выполнение обязанностей временно отсутствующих работников, за совмещение профессий (должностей), за увеличение объема работ, оплата за работу в выходные и праздничные дни, за работу в сверхурочное время, надбавка за стаж работы в отрасли, оплата ежегодного отпуска, надбавка за классность водителям автотранспортных средств.
"Предприятием заключены договора на поставку необходимого количества материалов для выполнения ремонтных работ, получены первые партии железобетонных опор СВ 95,5 и СВ 105,5, закуплены средства индивидуальной защиты работников, электрозащитные средства, начат пошив спецодежды, регулярно производится ремонт и техническое обслуживание автотранспорта и спецтехники", - добавили в РСК.
Кроме того, на предприятии были организованы профсоюзный комитет и постоянно действующая комиссия по проведению специальной оценки условий труда. Также ведется подготовка коллективного договора.
12 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: