Сегодня

Эпатажный экс-луганчанин в подвале ждет министра культуры

0
 (голосов: 0)
Эпатажный экс-луганчанин в подвале ждет министра культуры Эпатажный экс-луганчанин в подвале ждет министра культуры

Шматько: "Семья находится в сыром подвале, без туалета, воды и хлеба!"

Эпатажный экс-луганчанин в подвале ждет министра культуры



Король мрамора Николай Шматько считает, что министр культуры обязан приехать к нему  г. Переяслав-Хмельницкий. Об этом он пишет на своей странице в Фейсбуке, - передает «Луганск.Комментарии».
«Министр Культуры Украины через своего заместителя Кохана дает странные ответы Н. Шматько, который находится в Украинской Блокаде, не решая вопрос, что делать дальше с Королем мрамора, профессором. Семья находится в сыром подвале, без туалета, воды и хлеба! Полностью оторваны от общества.
Министр Культуры Украины забыл, сегодня 21 век и не 37 год. Стыдоба и позор, что сама казнь продолжается. Письмо с каталогом и (информацией – ред.)  в каком ужасном положении находится семья, произведения искусства были направлены еще полтора месяца назад, а они с Коханом шлют ответы, что охраной произведений искусства, есть службы, плати деньги на том и конец. Замыливают глаза своими ответами депутатам ВР Г. Москалю и депутату ВР А. Голубу, в том числе и мне», - заявил Шматько.
Он подчеркнул, что министр культуры обязан приехать в г. Переяслав-Хмельницкий в подвал. «…Ознакомиться с обстановкой, решить вопрос так, как это надлежит Украинскому государству! Охрана была нужна 2 месяца назад при выезде с Мукачево, Министру еще до выезда надо было вмешаться в это преступление, которое длится и по этот день», - заявил Шматько.
При этом он выложил фото ответа из министерства культуры, в котором ответили Николаю Шматько, рассматривая на этот раз  запрос  депутата ВР А. Голуба.

Эпатажный экс-луганчанин в подвале ждет министра культуры


«Зважаючи на викладене, МВС України готове забезпечити охорону колекції за умови укладання з підрозділами ДСО відповідного договору про охорону», - подытожили в минкульте», - говорится в письме.
Аналогичный ответ дали ранее по запросу депутата ВР Геннадия Москаля.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: