Сегодня

Пограничники разъяснили кто и как может пересечь закрытый КПВВ «Станица Луганская»

Пограничники разъяснили кто и как может пересечь закрытый КПВВ «Станица Луганская»

В ГПСУ сообщили, как можно пересечь КПВВ на Донбассе во время введения ограничительных мер.
Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на ГПСУ.
Напомним, что с 15 октября до конца месяца, по приказу командующего операцией Объединенных сил, временно приостановлено пропуск через КПВВ «Станица Луганская».
Граждане имеют возможность пересечь линию разграничения в этом КПВВ по отдельному решению командующего. Для этого необходимо иметь документальное подтверждение жизненно важных обстоятельств гуманитарного характера.
Сейчас только контрольные пункты «Марьинка» и «Новотроицкое» функционируют по осенним графикам и открыты ежедневно с 07.00 до 18.30. Однако, свободное движение людей через эти контрольные пункты въезда-выезда блокируется со стороны Донецка..
За неделю через КПВВ «Станица Луганская» прошли 12 475 человек, из них — 5852 человека на контролируемую территорию, а 6623 в сторону неподконтрольной Луганщины. Движение через дорожные коридоры с неподконтрольным Донецком оставались частично заблокированным.
Так, дорожный коридор «Донецк — Мариуполь» работает только дважды в неделю: в понедельник и пятницу. В этот период из КПВВ «Новотроицкое» 176 граждан и 36 транспортных средств попали на контролируемую территорию, одновременно 242 гражданина и 31 транспортное средство проехали на неподконтрольную Украине территорию.
Дорожный коридор «Донецк — Курахово», в рамках которого функционирует КПВВ «Марьинка», оставался полностью заблокирован. Новости Региона - Сегодня, 13:10 368

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: