Сегодня

Заняться экстремальным туризмом теперь можно и в Луганске

0
 (голосов: 0)
Заняться экстремальным туризмом теперь можно и в Луганске

В Луганском центре психологических решений «Psycenter» бороться со стрессами предлагают экстремальным туризмом. Здесь создали специальные экспресс-туры выходного дня. Об этом корреспонденту CXID.info рассказала НЛП-консультант центра Татьяна Фетисова.
Коллектив из 10 человек забирают на микроавтобусе из любой точки Луганска и отвозят к поселку Вольный. Здесь находится отправная точка маршрута. Далее по специально разработанной программе следуют 5 этапов преодоления различных препятствий. В программу экспресс-тура входит преодоление стен, рвов, подъем на гору, стрельба по мишеням. Изюминкой мероприятия является последний этап – это спуск по реке Старый Айдар на резиновых лодках и камерах обратно к отправной точке. Здесь уже следует привал и настоящий кулеш. Все мероприятие длится с 9-00 примерно до 15-00.
Данный тур психологи оценивают как отличный корпоративный отдых. В современной психологии существует такое понятие как тимбилдинг – совместное преодоление трудностей объединяющее коллектив, что отлично в дальнейшем сказывается на работе. Но если существует желание заняться экстремальным туризмом, а компании нет, то есть возможность примкнуть к уже существующей группе.
Правда, занятие экстремальным туризмом - удовольствие не из дешевых. Экспресс-тур, включающий в себя питание, обойдется в 450 грн. с человека.
Как рассказала Татьяна Фетисова, экстремальный туризм - отличный способ профилактики стрессов, и альтернатива популярному в теплое время года пассивному отдыху на природе с алкоголем и шашлыками.
Как сообщалось ранее, на Луганщине развивают сельский туризм.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: