Сегодня

Рейсовый автобус «Луганск — Москва» попал в крупную аварию на московской кольцевой дороге. Есть пострадавшие. ФОТО

Рейсовый автобус «Луганск — Москва» попал в крупную аварию на московской кольцевой дороге. Есть пострадавшие. ФОТО
Пассажирский автобус из Луганска, следовавший в Москву, попал в крупную аварию на МКАДе, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на МВД Москвы.
«На тридцать пятом километре внутреннего кольца МКАДа произошло столкновение пассажирского автобуса, грузовика МАЗ и четырёх легковых автомобилей. В результате ДТП пострадала девушка водитель внедорожника «Mazda», — сообщили в МВД города.
Отмечается, что в рейсовом автобусе из семнадцати пассажиров, никто из них не пострадал. Также сообщается, что жертв удалось избежать потому, что место второго водителя пустовало. Его рабочее место было буквально вжато в автобус вместе с торпедой. Рейсовый автобус «Луганск — Москва» попал в крупную аварию на московской кольцевой дороге. Есть пострадавшие. ФОТОРейсовый автобус «Луганск — Москва» попал в крупную аварию на московской кольцевой дороге. Есть пострадавшие. ФОТОРейсовый автобус «Луганск — Москва» попал в крупную аварию на московской кольцевой дороге. Есть пострадавшие. ФОТОРейсовый автобус «Луганск — Москва» попал в крупную аварию на московской кольцевой дороге. Есть пострадавшие. ФОТОРейсовый автобус «Луганск — Москва» попал в крупную аварию на московской кольцевой дороге. Есть пострадавшие. ФОТОРейсовый автобус «Луганск — Москва» попал в крупную аварию на московской кольцевой дороге. Есть пострадавшие. ФОТОРейсовый автобус «Луганск — Москва» попал в крупную аварию на московской кольцевой дороге. Есть пострадавшие. ФОТО
Происшествия - Сегодня, 15:27 248

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: