Сегодня

Что происходит сегодня на КПВВ «Станица Луганская». ФОТО

Что происходит сегодня на КПВВ «Станица Луганская». ФОТО
Через КПВВ «Станица Луганская» 18 и 19 октября был организован «зеленый коридор» для пропуска людей, попавших в сложные жизненные ситуации.
Об этом сообщает Depo.Донбас со ссылкой на гуманитарную миссию «Пролісок».
«В сторону неподконтрольной правительству Украины территории линию разграничения в первый день пересекли 13 человек, а во второй — 6″, — говорится в сообщении.
Отмечается, что сотрудники гуманитарного центра «Пролісок — Станица Луганская», который работает при поддержке UNHCR (Ukraine — Aгентство ООН по делам беженцев в Украине), передали защитные маски, антисептик, питьевую воду и одноразовые стаканчики, кофе от стороннего донора» для людей, которые не могут пересечь линию разграничения в связи с временным приостановлением работы КПВВ «Станица Луганская».
Напомним, что за неделю за КПВВ «Станица Луганская», пока он был открыт, успели пройти 12475 человек, из них — 5852 человека на контролируемую территорию, а 6623 в сторону Луганска.
При этом пограничники фиксируют попытки незаконно пересечь линию разграничения вне КПВВ из-за их ограниченного функционирования в связи с коронавирусом.
Что происходит сегодня на КПВВ «Станица Луганская». ФОТО
Новости Региона - Сегодня, 17:51 576

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: