Сегодня

Луганские дети заняли призовые места в онлайн-конкурсе «Золотая ладья»

Луганские дети заняли призовые места в онлайн-конкурсе «Золотая ладья»
Трое воспитанников кружка «Фабрика игрушек» Луганского центра детского и юношеского творчества (ЛЦДЮТ) «Гармония» стали призерами онлайн-конкурса декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Золотая ладья» в Донецке, организованного Республиканским домом народного творчества и кино и приуроченного ко Дню народного единства. Об этом сообщили в «Гармонии».
Там уточнили, что всего жюри конкурса, который проходил в четырех возрастных категориях по четырем темам, были рассмотрены 308 заявок из городов Донецкой и Луганской областей, а также Российской Федерации.
«Призовые места заняли 60 работ, в том числе работы воспитанников нашей «Фабрики игрушек». По мнению компетентного жюри, ребята выполнили их на очень достойном уровне и заслуженно получили вторые места», — говорится в сообщении.
Призером среди луганчан в возрастной категории 10-13 лет стала Ева Геда с акварелью «Храм Петра и Павла», в возрастной категории 7-9 лет — Алексей Демянив, смастеривший куклу-мотанку «Берегиня», и София Алферова с куклой-мотанкой «Неразлучники».
«Работы победителей появятся на онлайн-выставке, которая станет итоговым мероприятием конкурса декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Золотая ладья» и будет опубликована 4 ноября, в День народного единства, на сайте Республиканского дома народного творчества и кино», — подчеркнули в ЛЦДЮТ.
Луганские дети заняли призовые места в онлайн-конкурсе «Золотая ладья»Луганские дети заняли призовые места в онлайн-конкурсе «Золотая ладья»Луганские дети заняли призовые места в онлайн-конкурсе «Золотая ладья»
Культура - Сегодня, 13:25 97

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: