Сегодня

Для полного восстановления в Луганске путепровода у «Лесоторгового склада» выделены дополнительные средства

Для полного восстановления в Луганске путепровода у «Лесоторгового склада» выделены дополнительные средства
В Луганске выделили дополнительные средства на восстановление подорванного в результате теракта путепровода в Луганске. Об этом сообщил министр инфраструктуры и транспорта Александр Басов.
«Дополнительно Министерством инфраструктуры и транспорта были выделены денежные средства для администрации города Луганска по проведению ремонтно-восстановительных работ второй очереди, связанных с восстановлением мостового перехода в районе лесоторгового склада, который в прошлом году был частично разрушен в ходе диверсионно-террористического акта», — сказал он.
Басов уточнил, что в 2019 году на путепроводе были выполнены работы первой очереди, но транспортная артерия нуждается в дополнительном восстановлении.
«Мостовой переход состоит из двух мостов, которые проходят через железнодорожное полотно и автомобильную дорогу через улицу Лутугинскую. Там (на путепроводе) будут приведены в надлежащее состояние не только проезжая часть, не только опоры моста, но и будут приведены в надлежащее состояние пешеходные дорожки мостов», — отметил министр.
Напомним, путепровод на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная получил повреждения в результате террористического акта, произошедшего в ночь на 19 сентября 2019 года.
Специалисты луганского коммунального предприятия «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» открыли движение по восстановленному после теракта путепроводу 15 ноября 2019 года. Удобный город - Сегодня, 13:16 558

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: