Сегодня

Проект "Волонтер" передал продуктовые наборы работникам сельского хозяйства Луганска (ФОТО)

Проект "Волонтер" передал продуктовые наборы работникам сельского хозяйства Луганска (ФОТО)
























Проект "Волонтер" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передал гуманитарную помощь работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Луганска. Об этом сообщила пресс-служба ОД.
"Высокий профессионализм работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, самоотдача и преданность избранному делу заслуживают глубочайшего уважения и признания. Мы благодарны им за нелегкий, но нужный всем нам труд. Сегодня мы выдали представителям этой отрасли 20 продуктовых наборов. Пусть это не большая, но конкретная помощь тем, кому она необходима", – сказал депутат Народного Совета ЛНР от ОД "Мир Луганщине" Александр Криеренко.
В продуктовые наборы вошли крупы, подсолнечное масло, консервированные кукуруза и горошек, рыбные и мясные консервы, чай и конфеты.
"В этом месяце свой профессиональный праздник отмечают работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Это люди, которые работают с раннего утра и до позднего вечера. Несмотря на сложные условия, в которых им приходится работать, они остаются примером верности и преданности своему делу. И в этом месяце мы решили их немного подержать – выдать 200 продуктовых наборов работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности", – рассказала координатор проекта "Волонтер" Антонина Машкова.
Она напомнила, что каждый месяц проходит выдача 200 продуктовых наборов тем жителям Республики, которым это необходимо.
Работники сельского хозяйства столицы поблагодарили активистов проекта за помощь и поддержку.
"Я многодетная мать, работаю озеленителем закрытого грунта в "Комбинате зеленого хозяйства и благоустройства". Помощь, которую я сегодня получила, мне действительно необходима", – отметила Марина Быканова.
Ранее гуманитарную помощь от проекта "Волонтер" получили работники Лутугинского хлебоприемного пункта государственного унитарного предприятия ЛНР "Агрофонд", работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Перевальского района, а также работники краснолучского предприятия "Маленький пекарь".
Проект "Волонтер", наряду с другими проектами ОД "Мир Луганщине", был единогласно утвержден в ходе первого общереспубликанского съезда движения, который состоялся 21 февраля 2015 года в Луганске. Проект начал свою работу в феврале 2015 года. Его основные задачи – оказание адресной помощи социально незащищенным слоям населения, а также установление партнерских отношений между проектом, общественными организациями и деловыми объединениями.
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 107 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.
22 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: