Сегодня

Три города — трое суток без водоснабжения. И сегодня они не получат воду из-за нового порыва на водоводе

Три города — трое суток без водоснабжения. И сегодня они не получат воду из-за нового порыва на водоводе
Специалисты «Луганскводы» к вечеру 22 октября планируют ликвидировать повторный порыв на магистральном водоводе «Алчевск — Петровское», в результате которого сокращено водоснабжение ряда городов региона. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.
Там рассказали, что из-за очередной аварии на магистральном водоводе диаметром 1000 мм «Алчевск — Петровское», которая произошла в 09:00 22 октября, «ситуация с водоснабжением городов Антрацит, Красный Луч, Петровское и населенных пунктов Перевальского района остается напряженной».
«Специалисты Алчевского управления оперативно приступили к ее ликвидации и к вечеру сегодняшнего дня планируют завершить ремонт водовода. После окончания ремонтных работ будут выполнены мероприятия по вводу его в рабочий режим согласно технологическому регламенту», — говорится в сообщении.
Напомним, порыв на этом магистральном водоводе произошел 19 октября, специалисты «Луганскводы» планировали возобновить водоснабжение городов к утру 21 октября. Удобный город - Сегодня, 11:35 581

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: