Сегодня

Власти и общественники поздравили работников автобазы Ровеньков с Днем автомобилиста – ОП

Власти и общественники поздравили работников автобазы Ровеньков с Днем автомобилиста – ОП


Представители администрации Ровеньков и общественники в преддверии Дня автомобилиста и работников дорожного хозяйства ЛНР поздравили коллектив производственного подразделения "Ровеньковская автобаза" государственного унитарного предприятия (ГУП) "Республиканская топливная компания "Востокуголь". Об этом сообщила пресс-служба Общественной палаты (ОП) ЛНР.
"В преддверии Дня автомобилиста и работников дорожного хозяйства ЛНР, а также сорокалетия с момента создания предприятия коллектив производственного подразделения "Ровеньковская автобаза" ГУП "Республиканская топливная компания "Востокуголь" получил заслуженные награды", – говорится в сообщении.
Собравшихся в зале работников предприятия поздравили исполняющий обязанности главы администрации Ровеньков Андрей Рубанцов, председатель Ровеньковской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности, председатель комиссии по развитию экономического и агропромышленного сектора, предпринимательства и экологии ОП ЛНР Евгений Подоплелов, а также главный специалист по стратегии развития вспомогательного производства аппарата управления "Востокугля" Василий Скобликов.
"День автомобилиста — это профессиональный праздник не только водителей и руководителей автотранспортных предприятий, но и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Особую благодарность хочется выразить ветеранам, отдавшим любимой профессии лучшие годы жизни. Огромное вам спасибо за то, что вы делали и делаете, ведь от вас молодежь перенимает опыт работы, ваш труд всегда будет в почете. Желаю вам долголетия и крепкого здоровья!" – обратился к присутствующим Подоплелов.
В ходе торжественного мероприятия отличившиеся работники предприятия были награждены нагрудными знаками, почетными грамотами от министерств и ведомств Республики, а также денежными премиями.
Напомним, "Востокуголь" объединяет 56 предприятий, на которых трудятся более 30 тыс. человек.
Правительство ЛНР анонсировало программу по реорганизации угольной отрасли Республики, основные задачи которой определил глава ЛНР Леонид Пасечник. Он также заявил, что созданное в результате реорганизации угольной промышленности госпредприятие "Востокуголь" станет локомотивом, движущим экономику Республики.
День автомобилиста и работников дорожного хозяйства установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно в последнее воскресенье октября.
23 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: