Сегодня

"Школа журналистики" поможет воспитать новое поколение специалистов – главред телеканала

"Школа журналистики" поможет воспитать новое поколение специалистов – главред телеканала






Проект "Школа русской журналистики" поможет воспитать новое поколение профессионалов. Об этом заявила принявшая участие в работе проекта главный редактор государственного унитарного предприятия ЛНР "Редакция "АСКЭТ" Серафима Лоза.
"Конечно, впереди нас ждут большие перемены, возможно впереди большие противостояния в мировом политическом и информационном пространстве, но мы готовы противостоять. И вот как раз благодаря таким школам журналистики появится новое поколение журналистов, которое будет способно противостоять идеологическому врагу", - подчеркнула журналистка.
Она отметила, что прошедшая встреча была полезной с точки зрения обмена опытом.
"Это полезная была встреча в том плане, что сегодня появилась возможность у нас пообщаться с коллегами из Российской Федерации, (в том числе) из Крыма, которые поделились своим опытом в информационном противостоянии в период событий на Крымском полуострове (2014 года). При участии политологов обсудили ситуации, которые происходят в мире, и очень многое у слушателей стало на свои места", - сказала она.
Напомним, проект "Школа русской журналистики" с участием известных представителей масс-медиа России и ДНР начал работу в Луганске.
24 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: