Сегодня

Народная милиция выразила соболезнования в связи с гибелью защитника ЛНР Алексея Маркова

Народная милиция выразила соболезнования в связи с гибелью защитника ЛНР Алексея Маркова
Народная милиция выразила соболезнования в связи с гибелью защитника ЛНР Алексея Маркова


Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий выразил соболезнования родным и близким защитника Республики Алексея Маркова, который погиб 24 октября в ДТП.
"С огромной скорбью и сожалением, я вынужден сообщить, что вчера, 24 октября, в результате ДТП погиб один из командиров Народной милиции ЛНР, подполковник Алексей Марков", - сказал представитель оборонного ведомства ЛНР на брифинге в ЛуганскИнформЦентре.
Осадчий отметил, что погибший был добровольцем из России, "в 2014 году не бросившим на произвол судьбы народ Донбасса".
"Встав на защиту луганского народа, он до последнего вздоха хранил верность общей идее и собственным идеалам. Важность его заслуг перед Республикой не поддается оценке, поскольку трудно представить человека, больше болеющего душой за народ Луганщины, чем Алексей", - рассказал Осадчий.
Представитель оборонного ведомства подчеркнул, что Марков всегда находился на передовых рубежах защиты Республики, поэтому "был и остался примером мужества и героизма для своих товарищей".
"От лица командования и от себя лично, выражаю глубокие соболезнования и слова искренней поддержки родным и близким героя Луганской Народной Республики. Вечная память", - добавил Осадчий.
Алексей Марков родился 11 февраля 1973 года в Омске. После начала силовой операции Киева против Донбасса в 2014 году принял решение защищать мирное население региона, прошел путь от рядового бойца до командира батальона.
25 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: