Сегодня

Из-за холода занятия в ровеньковской школе будут начинаться позже - Луганск.comments.ua

Из-за холода занятия в ровеньковской школе будут начинаться позже - Луганск.comments.ua
Сегодня, 23 января, в ОШ №6 учебный процесс начался с холода. В некоторых классах температура воздуха составляла 9-10 градусов. Об этом пишут «Вперед-Ровеньки».
По словам заместителя городского головы Ольги Орловой, проблема недогревов в ОШ №6 существовала и в прошлом году. Главной причиной тогда назвали разрушенные межпанельные швы. Во время проведения капремонта крыши швы заделали.
Для того, чтобы не морозить детей в холодных классах, решено перевести школьников в свободные более теплые помещения. «Возможно, пока ситуация не наладится, дети будут ходить на занятия в «подсменку» - с 11-12 часов», - отметила начальник управления образования Татьяна Коваленко.
Ольга Орлова отметила, что в школе необходимо менять систему отопления, потому что трубы старые, а местами – забиты. «Для начала нужно поменять отопление хотя бы в левом крыле», -  добавила Ольга Орлова.
Ожидается, что на днях школу посетят специалисты, которые подсчитают, в какую сумму городу обойдется ремонт.
Как выяснилось, в классах на первом этаже градусники показывали температуру 17-18 градусов, то на втором этаже она было холоднее – 14 градусов, а на третьем – 10-12. Директор школы сообщила, что утром было холоднее на пару градусов, к обеду помещения немного прогрелись.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: