Сегодня

Таксист выставил Водонаеву "дурой" и оставил на дороге

Таксист выставил Водонаеву "дурой" и оставил на дороге
Российская телеведущая и бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева на официальной странице в социальной сети Instagram рассказала о "наглости и хамстве" московского таксиста, отказавшегося надеть медицинскую маску.

instagram.com / @alenavodonaeva
Бизнесвумен поведала, что ее "выставили дурой за ее же деньги". Водонаеву высадили из такси на дороге, когда та устроила скандал с водителем, который отказался использовать средства индивидуальной защиты во время поездки.
"Вылезайте, ищите себе другое такси, хоть в маске, хоть в противогазе, хоть в чем. Вылезайте, я завершил поездку", — процитировала Водонаева слова таксиста.

По словам телеведущей, в месяц она тратит на такси 50–80 тысяч рублей. Водонаева назвала поступок водителя "наглостью и хамством".
"Хочешь ехать без маски? На личном автомобиле, велосипеде, самокате, пешком — пожалуйста! В общественном месте — слюни свои закрой", — заявила она.

В столице усилили контроль — инспекторы проверяют, как москвичи соблюдают масочно-перчаточный режим. Без этих средств индивидуальной защиты сейчас не пускают в торговые центры, общественный транспорт и другие места, где собирается много людей и сложно выдерживать социальную дистанцию.
Звезда, отвечая на вопросы фолловеров, назвала мужчин, не имеющих жилплощади, "бездомными собаками". По словам Водонаевой, ее direct был завален сообщениями, в которых ее обвиняли за "честную и якобы жестокую позицию насчет мужчин, которые хотят прийти на все готовое и жить на территории, созданной женщиной". Она заявила, что от подобных представителей мужского пола нужно держаться подальше, так как "тыла не будет".
Светлана Акульшина

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: