Сегодня

Познер резко высказался об отрицающих COVID-19 россиянах

Познер резко высказался об отрицающих COVID-19 россиянах
Свою личную позицию о коронавирусе нового типа высказал известный ведущий и журналист Владимир Познер. Представитель СМИ в грубой форме выразился в отношении не верящих в коронавирус соотечественников.

ФБА «Экономика сегодня»
Люди, отрицающие существование коронавируса нового типа, вызывают у ведущего Владимира Познера раздражение и гнев. В эфире Национальной службы новостей (НСН) он рассказал о том, нужно ли соблюдать меры предосторожности.
"Да, нужно. Люди, которые говорят о том, что никакого коронавируса нет – это либо дебилы в клиническом плане, либо провокаторы. Здесь одно из двух", — резко отметил журналист.

Познер подчеркнул, что не так давно коронавирусом переболела его жена, поэтому он точно может рассуждать о вирусе с личной точки зрения. Ведущий призвал всех россиян внимательнее отнестись к рекомендациям медиков и не игнорировать меры предосторожности.
В недавнем интервью Познер отмечал, что COVID-диссиденты своим поведением могут нанести вред не столько своему здоровью, сколько окружающим. В резкой манере ведущий предложил поселить таких людей в вольерах.
Николай Денежкин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: