Сегодня

Акция "Спасибо медикам Алчевска!" стартовала в городе металлургов (ФОТО)

Акция "Спасибо медикам Алчевска!" стартовала в городе металлургов (ФОТО)















Акция "Спасибо медикам Алчевска!" стартовала в городе металлургов при поддержке горадминистрации. Об этом сообщило управление информационной политики мэрии.
"Сегодня, 29 октября, при поддержке главы администрации города Натальи Пятковой стартовала акция "Спасибо медикам Алчевска!", - говорится в сообщении.
Инициатором акции выступил Молодежный совет при администрации города.
В мэрии рассказали, что в рамках акции у здания Алчевской центральной многопрофильной городской больницы состоялся песенный флешмоб, участники которого выразили благодарность медикам города и спели песню "Ангелы в белых халатах".
"Символ акции – плакат "Спасибо медикам Алчевска!" – от имени главы администрации Алчевска был передан главному врачу Алчевской центральной многопрофильной больницы Любови Винниковой", - сообщило управление информполитики.
К акции, помимо участников Молодежного совета, присоединились активисты общественного движения "Мир Луганщине", представители сфер культуры и спорта, творческие коллективы, а в онлайн-режиме – учащиеся и учителя общеобразовательных школ города.
"Алчевские медики проявляют неиссякаемый запас любви, сострадания и отзывчивости, самообладание, душевную стойкость и человечность. Они держат оборону, борясь за жизни и здоровье алчевцев, - сказала глава администрации города. - Я думаю, что вам, уважаемые медики, будет особенно приятно получить благодарность от жителей города. И не только за эту борьбу, но за каждодневный непростой труд".
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 44 млн, из них более 1,1 млн скончались. В ЛНР подтверждены 1511 случаев заражения коронавирусом, 72 заразившихся скончались.
С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта.
29 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: