Сегодня

Два бойца ВСУ получили ранения в перестрелке подразделений у Золотого-4 – Народная милиция

Два бойца ВСУ получили ранения в перестрелке подразделений у Золотого-4 – Народная милиция
Два киевских силовика получили ранения в перестрелке между подразделениями одной из бригад ВСУ у Золотого-4. Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР.
"В районе Золотого-4 зафиксировано применение огнестрельного оружия и два взрыва на позициях 2-й роты 1-го батальона 30-й бригады ВСУ. По оценкам наших наблюдателей огонь велся подразделением 2-го эшелона с направления 3-й роты батальона. По предварительной информации в результате перестрелки между подразделениями 1-го батальона 30-й бригады ранено двое военнослужащих ВСУ", - говорится в сообщении.
В пресс-службе добавили, что наблюдатели представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня зафиксировали подрывы минно-взрывных устройств на позициях 2-го батальона 30-й бригады в районе Попасной.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Обеспечить выполнение положений документа стороны конфликта призвал Совет безопасности ООН, который одобрил документ резолюцией № 2202 от 17 февраля 2015 года.
30 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: