Сегодня

Как получить пенсию, если банкомат «съел» или заблокировал карту «Ощадбанка»

Как получить пенсию, если банкомат «съел» или заблокировал карту «Ощадбанка»

«Ощадбанк» продлил до конца карантина возможность пользоваться картами, но не все банкоматы получили в своей программе эту информацию, потому карту они могут «съесть» или случайно заблокировать. Об этом сообщила советница по правовым вопросам Агентства ООН по делам беженцев Лидия Кузьменко, передает socportal.info.
«Проблемы с тем, что люди не проходят верификацию, быть не должно, так как с началом карантина было отменено прохождение верификаций. Блокировка карточек не происходит, но бывает, что банкомат «съедает» карты. Дело в том, что Ощадбанк продлил до конца карантина возможность пользоваться картами, но не все банкоматы получили в своей программе эту информацию. Потому если люди пользовались банкоматами не Ощада, а других банков, то могла возникать такая проблема», — отмечает Лидия Кузьменко.
Даже если банк вдруг и заблокировал карту, то Пенсионный фонд продолжает начислять пенсии, и они никуда не деваются. Если карты перестанут действовать, счета клиентов банка не закрываются, и выехав, они смогут обменять карты на новые и получить свои деньги. Новости Региона - Сегодня, 12:33 81

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: