Сегодня

Правозащитник не рекомендует сразу после 10 ноября пытаться перейти КПВВ в Счастье и Золотом.

Правозащитник не рекомендует сразу после 10 ноября пытаться перейти КПВВ в Счастье и Золотом.
В Офисе президента обещают открыть 10 ноября два КПВВ в Луганской области — «Золотое» и «Счастье». Правозащитник, исполнительный директор организации «Восток SOS» Константин Реуцкий говорит, что открывать пункты пропуска критически важно, потому что на Луганщине их не хватает, однако не советует гражданам ехать на новые КПВВ в первые дни их работы. Об этом пишет «Трибун».

Об этом говорится на странице благотворительной организации в Facebook.

«Надеемся, что на переговорах удастся прийти к единому решению и КПВВ таки заработают. Однако хотим посоветовать людям не ехать на новые пункты пропуска уже 10 ноября. Чтобы не стать заложниками ситуации, следите за официальными сообщениями на ресурсах пограничной службы или операции Объединенных сил. 10 ноября, при успешном открытии двух КПВВ, их, скорее всего, не удастся пересечь из-за ограничений, связанных с COVID-19.
Также нарушения режима прекращения огня, в результате которых погибли двое украинских военных, тоже могут стать причиной переноса даты начала работы КПВВ», — отметил правозащитник. Новости Региона - Сегодня, 14:00 305

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: