Сегодня

Боец ВСУ получил травму из-за опрокидывания танка при разгрузке - Народная милиция

Боец ВСУ получил травму из-за опрокидывания танка при разгрузке - Народная милиция
Военнослужащий ВСУ получил черепно-мозговую травму во время разгрузки танка, опрокинувшегося с железнодорожной платформы в Артемовске. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
"Вчера при разгрузке техники на железнодорожной станции Бахмут (Артемовск) танкового батальона 59-й бригады, прибывшего на замену 24-й бригаде, в результате нарушений требований безопасности при съезде с железнодорожной платформы произошло опрокидывание танка Т-64, в результате чего механик-водитель рядовой Панасюк получил черепно-мозговую травму", - рассказал он.
Пострадавший военнослужащий бы доставлен в больницу Северодонецка.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
31 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: