Сегодня

В Карабахе опубликовали видео ликвидации колонны спецназа ВС Азербайджана

В Карабахе опубликовали видео ликвидации колонны спецназа ВС Азербайджана

Проект WarGonzo опубликовал сегодня, 3 ноября, первые кадры уничтоженных броневиков элитного азербайджанского спецназа. Указывается, что всего были уничтожены три бронированные единицы колёсной техники, спецназ ВС Азербайджана понёс тяжёлые потери в живой силе.
Ранее во вторник Армия обороны Нагорного Карабаха распространила информацию, согласно которой за последние дни на юго-восточном направлении фронта были уничтожены отряды армейского спецназа Азербайджана и боевиков-наёмников.
«В результате военных действий на юго-восточном направлении фронта (Шехер — Кармир Шука (Красный Базар) — Тагавард) в последние дни Армия обороны и добровольцы устроили противнику настоящий ад в наших лесах и ущельях», — говорилось в сообщении Министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. Также отмечалось, что террористические группы и подразделения спецназа противника продолжают нести серьёзные потери в живой силе и технике.
Напомним, 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населённых пунктов в Нагорном Карабахе, в том числе и Степанакерта, перейдя в наступление вдоль всей линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: