Сегодня

Три бойца ВСУ получили травмы в результате съезда боевой машины в кювет – Народная милиция

Три бойца ВСУ получили травмы в результате съезда боевой машины в кювет – Народная милиция
Три киевских силовика получили переломы в результате съезда боевой машины в кювет. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
"Во время передвижения группы боевиков из 11-го батальона 59-й бригады в районе населенного пункта Мироновский механик-водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет", - сказал он.
Официальный представитель отметил, что находившиеся на броне боевой машины солдат Негода и сержант Синявский получили открытый перелом голени и переломы запястья левой руки, а механик-водитель - перелом переносицы.
"Боевая машина не смогла продолжить движение своим ходом и была эвакуирована с места ДТП", - добавил Осадчий.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
04 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: