Сегодня

Руководитель администрации Красного Луча доложил главе ЛНР о подготовке города к зиме

Руководитель администрации Красного Луча доложил главе ЛНР о подготовке города к зиме


Глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко в ходе встречи с главой Республики Леонидом Пасечником, состоявшейся в Доме правительства ЛНР, доложил о подготовке и прохождении в городе осенне-зимнего периода.
"По поводу подготовки и уже, наверное, нужно говорить о завершении подготовки к осенне-зимнему периоду, что сделано в этом направлении, какие проблемы есть, выполнены ли все те задачи, которые ставились мною на селекторных совещаниях?" – обратился к руководителю горадминистрации глава ЛНР.
Рыбальченко проинформировал, что все мероприятия, запланированные в рамках подготовки к зиме, выполнены "в стопроцентном объеме". Он также отчитался о приобретении угля бюджетными учреждениями.
"У нас осуществляют закупку угольной продукции 30 бюджетных учреждений общим объемом 1760 тонн. 21 учреждение провело закупку по процедуре допороговых закупок на общую сумму 2 280 000 (рублей), договора заключены своевременно, уголь поставляется согласно графиков, проблем с этим нет. Девять учреждений образования у нас приобрели уголь по процедуре запроса ценовых предложений на общую сумму 2 991 000 (рублей)", - рассказал глава администрации Красного Луча.
Он уточнил, что отопительный сезон в бюджетных учреждениях начался 19 октября.
"Температурный режим соблюдается, Ваши поручения выполнены. Была небольшая проблема, но мы ее устранили", - добавил Рыбальченко.
06 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: