Сегодня

Заврамшись

Заврамшись

Ответ на сообщение о том, что обращение Трампа к гражданам после выборов в ночь на 6 ноября прервали основные американские телеканалы. Их ведущие заявили, что президент США говорит неправду и распространяет конспирологические данные:
"Когда они бомбили Югославию, многие думали, ну, вот, они свергают диктатора. И теперь люди на Балканах будут жить лучше.
Когда они бомбили Сирию и свергали в ней легитимного президента Асада, предварительно объявив его также диктатором и преступником, как до этого сделали с Каддафи, многие думали: Асад виновен в убийствах сирийцев.
Когда они силой брали власть в Украине и проводили в нее националистическое меньшинство, мы надеялись: ну вот, теперь пойдут реформы и заживем, как в Европе.
Мне интересно, какие реформы и рынок демократы собираются запускать, какого диктатора свергать в Америке, где они столь нагло фальсифицируют выборы? Чего Америке еще не хватает, что в ней нужно лгать и обманывать людей?
Наверное, дело совсем не в диктаторах, в которые назначают всех, кто мешает распространять власть Америки по всему миру. А в самой расколовшейся Америке.
Михаил Мищишин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: