Сегодня

Проект "Дружина" ОД "Мир Луганщине" провел кибертурнир среди молодежи Республики (ФОТО)

Проект "Дружина" ОД "Мир Луганщине" провел кибертурнир среди молодежи Республики (ФОТО)









Финал кибертурнира Open LPR, организованного активистами проекта "Дружина" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине", прошел в луганском игровом клубе LevelUp. Об этом сообщила пресс-служба ОД.
Отборочные игры турнира завершились 29 октября, в них приняли участие более 25 команд, но в финал прошли лишь семь.
"В Луганске прошел финал кибертурнира Open LPR, в котором молодые люди соревновались в игре Pubg Mobile. Pubg Mobile – это мобильна версия шутера, в этой игре участники воюют между собой, чтобы стать последним выжившим. В итоге в турнире первое место заняла команда Unexpeceted, второе место – Perfoming Four, третье место – Umka01", - говорится в сообщении.
Победители и призеры турнира были награждены грамотами и денежными призами, а также получили сувенирные наборы от "Мира Луганщине". Командам, которые прошли в финал, были вручены благодарности за активное участие в кибертурнире.
"Моя команда выиграла турнир по Pubg Mobile. Играть было сложно, но мы справились. В первой игре мы заняли "топ 1", во второй у нас были сложности, а в последней – заняли центр зоны и просто смогли победить всех", - рассказал капитан команды Unexpeceted Богдан Ищенко.
Организатор турнира, координатор проекта "Дружина" Михаил Голубович поблагодарил молодежь Республики за участие в кибертурнире.
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 107 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.
08 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: