Сегодня

Задержан расстрелявший сослуживцев под Воронежем срочник

Задержан расстрелявший сослуживцев под Воронежем срочник
Солдат-срочник Антон Макаров, расстрелявший трех сослуживцев на военном аэродроме в Воронежской области, задержан, сообщил источник в экстренных службах региона.

«Полиция задержала. Живой», – передает ТАСС со ссылкой на источник. Отмечается, что Макарова задержали за территорией воинской части.
«Военнослужащий, завладевший оружием в результате нападения на должностных лиц наряда по части в Воронежской области, задержан правоохранительными органами. В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия», – подтвердили в пресс-службе Западного военного округа.
Напомним, солдат срочной службы открыл стрельбу на территории военного аэродрома Балтимор под Воронежем, в результате чего погибли три человека, еще один находится в реанимации. В Минобороны рассказали подробности расстрела. Также была названа вероятная причина открытой солдатом стрельбы. Власти Воронежской области опубликовали имена трех военнослужащих, которые погибли в войсковой части под Воронежем. Сообщалось, что Макаров ушел из академии МВД из-за конфликтов.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: