Сегодня

Зеленский и руководитель его офиса слегли с коронавирусной инфекцией

Зеленский и руководитель его офиса слегли с коронавирусной инфекцией
Президент Украины Владимир Зеленский заболел коронавирусом. Тест показал положительный результат. Кроме него, заразился и глава ОП Андрей Ермак.

president.gov.ua
Об этом сообщается в Telegram-канале Офиса президента. Глава государства отметил, что чувствует себя хорошо и продолжит выполнять свои обязанности в дистанционном режиме.
"К сожалению, у президента Украины Владимира Зеленского позитивный тест на коронавирус. Глава государства чувствует себя хорошо и продолжит выполнять свои обязанности в дистанционном режиме на самоизоляции. У него всегда будут инструменты и оборудование для связи", – сказано в сообщении.

На своей странице в Facebook, президент отметил, что у него температура 37,5.
"Несмотря на все карантинные мероприятия, я тоже получил положительный результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID-19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!" – подчеркнул Зеленский.

Также COVID-19 выявили у главы ОП Андрея Ермака. 9 ноября он сделал тест на коронавирус, который дал положительный результат. При этом Ермак подчеркнул, что в настоящее время симптомы коронавируса у него не наблюдаются.

"У меня положительный тест на коронавирус, но я чувствую себя нормально", — пояснил Ермак.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: