Сегодня

Секретные схемы Сороса: Мир разделили, кому достанется Россия.

Секретные схемы Сороса: Мир разделили, кому достанется Россия.
Выборы в США – это гораздо больше, чем выборы. Через них к власти над США и миром вновь прорывается "глубинное государство", потерпевшее поражение в 2016 году. А свою победу оно обеспечивает постановкой во власть людей, замешанных в убийствах, коррупции и государственных преступлениях. Такой вывод делает сербский журналист и политический деятель.

Вот вы не знали, а оказывается, все нападки на Сороса – антисемитизм. Во всяком случае, этот нехитрый, но убийственный вывод проводит в информационную повестку дня даже не сам Джордж Сорос. А то злокачественное образование, чьим метастазом этот человек является, – так называемое глубинное государство.
Именно оно сейчас на всех парах рвётся к власти в США. Наплевав буквально на всё – на недееспособное состояние своего кандидата в президенты Джо Байдена, на разоблачения грубейших вбросов и нарушений всех мыслимых выборных процедур, на угрозу раскола самих США и массовых беспорядков. И буквально всё используя – клевету и диффамацию, давление на суды и на политиков, фальсификацию выборов и выведение экстремистов на улицы американских городов.
План ясен и прост. "Глубинное государство" попытается украсть выборы, и, если это не сработает, они попытаются свергнуть Трампа на улицах. Если это также не сработает и они не смогут установить своё собственное правительство, следующим шагом в этом плане будет роспуск Соединённых Штатов.
Об этом ещё до выборов написал в своей статье в сербском интернет-издании "СРБИН-ИНФО" сербский политик и экс-депутат парламента Срджан Ного. Он провёл глубокое расследование участия кандидата в президенты США от "глубинного государства" Джо Байдена в позорных коррупционных делах на Украине, а также его тесных связей с Хиллари Клинтон и Джорджем Соросом.
Компания подобралась страшноватая: с Клинтон буквально стекает кровь десятков погибших при загадочных обстоятельствах людей, прикоснувшихся к её тайнам, а за Джорджем Соросом тянется цепь путчей, государственных переворотов и цветных революций в более чем 20 странах.
А сегодня Хиллари Клинтон управляет разносящими американские города группами так называемых антифа, в то время как Джордж Сорос отвечает за Black Lives Matter. Ибо цель "глубинного государства" – если не победа на выборах, то свержение победителя на улице. А если и этого не хватает, то… "если вы посмотрите на войны, которые вели бывшие пять президентов США, и страны, против которых эти войны были развязаны, то во всех этих странах Сорос проводил свои незаконные сделки и предприятия".
Так утверждает Срджан Ного. И вот как он доказывает свои утверждения.
Джо Байден – вор, ограбивший Украину
В принципе, о деле Ukrainegate писалось уже достаточно много. Глубинная суть его не в том, что на Украине через элементарные до наглости коррупционные схемы воровали бюджетные деньги и деньги населения. А в том, что именно Джо Байден использовал свою должность вице-президента во время президентства Барака Обамы, чтобы эта наглость была неподсудна. А неподсудна потому, что в коррупционных схемах был задействован сын Байдена Хантер, который в итоге и заработал миллиарды на схеме торговли газом на Украине, используя компанию под названием Burisma.

Инфографика: телеканал Царьград
Но это ещё не вся глубина. Не только личная корысть семейки Байденов стояла за теми воровскими схемами. Они осуществлялись под контролем и с участием Хиллари Клинтон и Джорджа Сороса. Сиречь, под контролем всепроникающего "глубинного государства", которое таким нехитрым способом подкармливало Украиною свои щупальца на поверхности планеты. А заодно Украиною же финансировало информационную и юридическую кампанию против Дональда Трампа, а сегодня ею же оплачивает выборные махинации штаба Байдена. В самом деле, зачем платить свои деньги, когда в распоряжении есть целая страна и целый народ, который сам позволяет гиенам себя обгладывать? Даже и весело повизгивает при этом, радуясь, что зато – не москаль…
Именно под патронажем Джо Байдена, утверждает Срджан Ного, построена схема с целью обокрасть народ Украины. Построена она была на эксплуатации тезиса об "энергетической зависимости" от России. Вместо российского Украина начала закупать так называемый европейский газ. То есть тот же российский, который путём нехитрого переписывания документов превращался, например, в словацкий – только закупался при этом по более высокой цене.
Деньги же, заработанные на этой разнице в цене через подставные фирмы украинской компании "Нафтогаз", были выведены из страны и переведены на счета американских компаний и фондов, находившихся под контролем Байдена и его соратников. А это ни много ни мало – 1,5 млрд долларов.
Группа олигархов и политиков провела эту коррупционную схему, и они украли у украинского народа более 1,5 млрд долларов США. Деньги переводились через многочисленные банки и компании на счета, принадлежащие, в частности, Джо Байдену и Хиллари Клинтон, – пишет сербский журналист.
Кстати, ау! Кто там ещё в Восточной Европе судорожно избавляется от "энергетической зависимости" от России? Не те же схемки работают?
Джо, Джордж и Хиллари и их украинские подельники
Срджан Ного приводит в своём материале целую интерактивную схему, показывающую всё переплетение коррупционных связей между американскими выгодоприобретателями и украинскими деятелями, помогавшими им разворовывать собственную страну. А также приводит аудиозаписи телефонных разговоров между американскими и украинскими политиками, из которых становится ясным как слияние их коррупционных интересов, так и степень контроля команды Байдена над украинским политикумом.
Так, аудиозапись разговора Джо Байдена и Петра Порошенко 11 февраля 2016 года наглядно доказывает тот факт, что гарантии неприкосновенности от уголовного преследования были даны бывшему премьер-министру Украины Арсению Яценюку по просьбе Байдена.
Аудиозапись разговора Джо Байдена и Петра Порошенко 18 февраля 2016 года доказывает, что Байден просил уволить генерального прокурора Украины Виктора Шокина. А когда Шокина заменили, Байден хвастался всем, говоря, что он несёт ответственность за устранение "этого сукина сына".
Аудиозаписи разговоров между Джо Байденом и Петром Порошенко 22 марта 2016 года и 13 мая 2016 года доказывают, что в обмен на увольнение вышеупомянутого прокурора Байден дал возможность Украине получить кредит в размере 1 млрд долларов США.
Аудиозапись разговора Джо Байдена и Петра Порошенко 14 апреля 2016 года иллюстрирует факт, что Байден вмешивался в процесс выбора нового генерального прокурора Украины, а аудиозапись разговора 27 мая 2016 года доказывает, что он также вмешивался в новые назначения в Генеральную прокуратуру Украины.
Аудиозапись разговора Джо Байдена и Петра Порошенко 19 августа 2016 года доказывает факт, что Байден был вовлечён в сбор ложной информации о Дональде Трампе и Поле Манафорте с целью компрометации предвыборной кампании Дональда Трампа.
Партнёром семьи Байдена во всём этом был украинский олигарх Виктор Пинчук, сподвижник КГБ, по его собственному признанию, с 1987 года.
Пинчук также является одним из ведущих соратников Джорджа Сороса в Восточной Европе. Через банки, принадлежащие Виктору Пинчуку, часть этой суммы, 29 млн долларов, была переведена в 2016 году в фонд бывшего кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, говорится в тексте.
А при чём тут "глобальное государство"?
А оно тут при том, что в самих США всё это жульничество старательно укрывалось ФБР, которое уже открыто исполняет его волю, а не волю американского государственного организма. А также при том, что подчиняющаяся "глубинному государству" пресса, начиная от его официального информационного бюллетеня под названием The Washington Post и заканчивая соцсетями Facebook и Twitter, нагло цензурирует любую неугодную этому deep state информацию. Включая записи президента США Дональда Трампа.
Так, ФБР, имея возможность получить все улики на руки, не только отказывается от этих возможностей, но и откровенно пыталось похоронить и уничтожить улики. Более того, когда доказательства начали доходить до общественности, вместо того чтобы обвинять Байдена, началось массовое преследование Трампа и завершилось процессом импичмента за то, что Байден действительно сделал.
"Здесь мы видим образ действий глобалистов. Прекрасно понимая, в чём они замешаны, и зная, что за эти махинации их будут судить, они начинают ложно нападать на своих оппонентов за те же самые вещи, в которых сами виноваты", – подчёркивает сербский журналист и политик.
И вот тут мы соприкасаемся уже с деятельностью империи Джорджа Сороса. Информационной – как, например, такая красота, когда в статье той же Washington Post заявляется, что нападки на Сороса являются антисемитизмом, – и подрывной, когда деньги американских налогоплательщиков идут на "финансирование хаоса и беспорядков, которые обрушились на США в последние несколько месяцев".
Дело в том, что через ряд приводных ремней Сорос десятилетиями контролировал Агентство США по международному развитию USAID. Деньги из него, предназначенные, теоретически, на "поддержку торговли, сельского хозяйства, экономического роста, здравоохранения, экстренную гуманитарную помощь, содействие в предотвращении конфликтов и поддержку демократии в развивающихся странах мира", на деле очень часто переводились через коррумпированных политиков на фиктивные проекты. Например, по данным Ного, за последние 20 лет только в Сербии через USAID извлечены и отмыты сотни миллионов долларов денег американских налогоплательщиков.
Часть этих денег шла на подрывную работу в различных странах:
Если вы посмотрите на войны, которые вели бывшие пять президентов США и страны, против которых эти войны были развязаны, то во всех этих странах Сорос проводил свои незаконные сделки и предприятия,
– утверждает Срджан Ного. А часть в конечном итоге вернулась в США, где и используется сегодня для финансирования антифа и Black Lives Matter.

Инфографика: телеканал Царьград
Об этом, кстати, откровенно говорят сами "соросята". В июле этого года, например, принадлежащий Соросу Фонд открытого общества (OSF) объявил, что инвестирует 220 млн долларов в поддержку равенства между расами. Красиво звучит. Только равенство между расами есть доктрина умозрительная. Мы все, конечно, только за – но конкретно-то на что деньги должны идти? На плакаты, ролики, может быть, почтовые марки с призывами к равенству рас?
Нет, конкретно заявлено было на веб-сайте OSF, из этой суммы 150 млн долларов пойдёт на поддержку гражданских групп и групп равенства, как то: Black Voters Matter, Equal Justice Initiative, Circle for Justice Innovations и Repairers of the Breach.
И что они должны будут делать на эти деньги? Как же, отвечает там же сын Джорджа Сороса Александр: "Эти инвестиции позволяют лидерам чёрного сообщества воссоздать полицию, устранить массовое тюремное заключение и устранить препятствия для возможностей, которые долгое время были источником неравенства".
Воссоздать! Полицию? Устранить массовое тюремное заключение? Это как понять? Да однозначно можно это понять: организация собственной негритянской полиции и освобождение негров из тюрем. То есть вдобавок ещё и отмена правосудия…
Сколько денег пожертвовал Сорос Байдену, в открытых источниках найти не удаётся. Из них известно лишь, что не менее 500 тысяч долларов. Однако если судить по данным, обнародованным уже после предыдущей президентской кампании 2016 года, где Сорос пожертвовал 25 млн долларов тогдашнему кандидату Демократической партии Хиллари Клинтон, в нынешние дни вряд ли может идти речь о меньшей сумме. Как бы не о куда большей. Да и всем понятно, что коли штаб демократов ещё в октябре отчитался о сборе 432 млн долларов "для проведения предвыборной агитации в стране", то доля соросовских структур в этой сумме никак не может быть ничтожно малой.
Но и это ещё не всё. Сорос осуществляет контроль над известной организацией CANVAS (Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий), той самой, в создании которой принимали участие люди, ответственные "за первую успешную цветную революцию, приведшую к установлению колониального правительства в Сербии". И той, которая сегодня "осуществляет перевороты и привлекается для смены режимов, которые не одобрялись Джорджем Соросом, Клинтонами и другими мировыми спекулянтами и авантюристами". Именно она, по словам Ного, готовила активистов из примерно 50 стран, которые были главными действующими лицами, среди прочего, так называемых цветных революций на Украине, в Грузии, Египте, Тунисе, а также неудачно предпринятых революций в Белоруссии, России, Китае и Сирии.
И вот сегодня "инструкторы из CANVAS обучают активистов" антифа и Black Lives Matter, "и они оперативно участвуют в организации насилия, беспорядков и террористических актов, которые происходят по всей территории США в последние несколько месяцев".
При этом, подчёркивает Срджан Ного, "антифа управляется Хиллари Клинтон, в то время как Джордж Сорос отвечает за Black Lives Matter".
Цель "глубокого государства" – не победа на выборах, а свержение победителя на улице, делает вывод сербский журналист и политик.
"Они хорошо подготовились к этому сценарию. "Глубинное государство" было шокировано победой Трампа в 2016 году, и у них просто не было времени организовать насильственное свержение новоизбранного президента, но теперь они, безусловно, хорошо подготовлены. В 2016 году они украли 11 миллионов голосов, но этого просто не хватило. Теперь они готовы украсть гораздо больше; 30 миллионов поддельных удостоверений личности были изготовлены в основном в Китае, остальные – в балканских странах. Все доказательства, подтверждающие это и точные места, я опубликую в другой раз".
Таким образом, заключает Ного, план ясен и прост. "Глубинное государство" попытается украсть выборы, и, если это не сработает, они попытаются свергнуть Трампа на улицах. Если это также не сработает и они не смогут установить своё собственное правительство, следующим шагом в этом плане будет роспуск Соединённых Штатов, резюмирует сербский аналитик.
Александр Цыгано

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: