Сегодня

Минтранс ЛНР сообщил о готовности к комплексным тренировкам

Минтранс ЛНР сообщил о готовности к комплексным тренировкам
Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР сообщило о готовности к проведению плановых комплексных тренировок органов управления и сил гражданской защиты по предупреждению и ликвидации кризисных ситуаций. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил о проведении в период с 10 по 14 ноября совместных действий в рамках реагирования на кризисные ситуации и возможные внешние угрозы.
"Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР готово к выполнению задач по эвакуации населения из потенциально опасной зоны в пункты временного размещения. Мы задействуем как автомобильный, так и железнодорожный транспорт для выполнения поставленных задач, в том числе для отработки вопросов будут задействованы новые электровозы, полученные из Российской Федерации", – говорится в сообщении.
В ведомстве подчеркнули, что "все мероприятия будут проходить с учетом санитарно-эпидемиологических требований с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции".
"Проведение тренировочных мероприятий никак не скажется на качестве предоставления транспортных услуг гражданам Республики и выполнении плановых работ", – добавили в Министерстве.
Ранее все ведомства, задействованные в комплексных тренировках сил и средств гражданской защиты, сообщили о готовности к предстоящим мероприятиям.
10 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: