Сегодня

МВД ЛНР на время тренировок взяло под охрану социально важные объекты Республики (ФОТО)

МВД ЛНР на время тренировок взяло под охрану социально важные объекты Республики (ФОТО)









Сотрудники МВД ЛНР на время плановых комплексных тренировок органов управления и сил гражданской защиты взяли под охрану социально важные объекты Республики для недопущения провокаций. Об этом сообщил центр общественных связей ведомства.
"В ходе плановых комплексных тренировок органов управления и сил гражданской защиты, действующих в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций под руководством МЧС, сотрудниками Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики с целью недопущения провокационных действий взяты под охрану ключевые объекты гражданской инфраструктуры", - говорится в сообщении.
В Министерстве отметили, что тренировочные мероприятия позволяют отработать слаженность действий всех подразделений ведомства.
Напомним, глава ЛНР Леонид Пасечник заявил о проведении в период с 10 по 14 ноября совместных действий в рамках реагирования на кризисные ситуации и возможные внешние угрозы.
Ранее все ведомства, задействованные в комплексных тренировках сил и средств гражданской защиты, сообщили о готовности к предстоящим мероприятиям.
11 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: