Сегодня

"Комбат FM" вещает на частоте, использовавшейся украинским армейским радио – ГТРК ЛНР

"Комбат FM" вещает на частоте, использовавшейся украинским армейским радио – ГТРК ЛНР


Радиостанция Народной милиции ЛНР "Комбат FM" вещает на частоте 91,9 FM, на которой ранее выходила в эфир радиостанция украинской армии "Армия FM". Об этом ЛИЦ сообщила генеральный директор Государственной телерадиокомпании (ГТРК) ЛНР Елена Прасолова.
"Выходит радиостанция "Комбат FM" на той же волне, на которой выходила до этого украинская радиостанция "Армия FM", - сказала она. - У нас есть уже своя армия. Нам интересны свои новости, а не новости незалежной, поэтому сегодня проект и состоялся".
Прасолова отметила, что работа радиостанции "Комбат FM" направлена на повышение боевого и морального духа жителей ЛНР, в том числе проживающих на подконтрольных Киеву территориях.
"Уже сегодня люди звонят, его (радио Народной милици) слушают с двух сторон (от линии соприкосновения). Это говорит о том, что у нас единая история, мы люди одной нации. Все наносное рано или поздно уйдет, а останется общая история, общие победы", - сказала гендиректор ГТРК.
Ранее первый заместитель министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Юрий Першиков сообщал, что Минкомсвязи планирует запустить радиостанцию, вещающую для жителей населенных пунктов, находящихся по обе стороны от линии соприкосновения.
Першиков также информировал, что телеканал "Мой Кировск" государственного унитарного предприятия "Редакция "Информационный вестник" запустил трансляцию на подконтрольную Киеву территорию Луганщины.
11 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: