Сегодня

Условная эвакуация жителей Славяносербского района прошла в Первомайске (ФОТО)

Условная эвакуация жителей Славяносербского района прошла в Первомайске (ФОТО)










































Силы служб гражданской защиты ЛНР в рамках плановых комплексных тренировок провели условную эвакуацию жителей прифронтового Славяносербского района в Первомайск. Об этом сообщили в администрации Первомайска.
В тренировке были задействованы медики, сотрудники администрации Первомайска, МВД, МЧС и МГБ ЛНР.
"Во время плановых комплексных тренировок, в рамках реагирования на кризисные ситуации и возможные внешние угрозы, прошла условная эвакуация жителей прифронтового Славяносербского района в город Первомайск. В эвакуации приняли участие 107 человек", - говорится в сообщении.
Все эвакуированные прошли медицинский осмотр и проверку документов в фильтрационно-эвакуационном пункте, расположенном в здании Первомайской школы № 1.
"После чего эвакуированные были доставлены в общежитие Первомайского колледжа. Пункты размещения оборудованы с учетом требований по предупреждению распространения коронавирусной инфекции", - добавили в администрации прифронтового города.
Напомним, глава ЛНР Леонид Пасечник заявил о проведении в период с 10 по 14 ноября совместных действий в рамках реагирования на кризисные ситуации и возможные внешние угрозы.
Ранее все ведомства, а также администрации городов и районов ЛНР, задействованные в комплексных тренировках сил и средств гражданской защиты, сообщили о готовности к предстоящим мероприятиям.
13 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: