Сегодня

Кедми: Россия начала открывать правду о позорной роли Польши в войне

Кедми: Россия начала открывать правду о позорной роли Польши в войне
Ранее руководство Польши решило начать очередной виток политического противостояния с Москвой. Пресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин заявил, что Россия «манипулирует образом» восточноевропейской страны.

Представитель Польши заявил, что Варшава зачастую оказывается под информационными атаками со стороны Москвы. Россия якобы использует множество разноязычных каналов, «манипулирует образом Польши, НАТО и Запада». Все это необходимо для того, чтобы выставить Варшаву не в лучшем свете и обозначить Польшу как страну, постоянно создающую «проблемы в Европе».
Однако израильский военно-политический эксперт Яков Кедми считает, что долгое время Россия, напротив, боролась за доброе имя Польши и старалась преуменьшить роль поляков во Второй мировой войне. Москва также старалась не обращать внимания на «заслуги» граждан Польши, приложивших руку к истреблению евреев.

«Россия начала открывать правду о позорной и подлой роли Польши в войне. Это только начало! Вся правда еще ужаснее!» — отметил эксперт.

Стоит сказать, что эксперт достаточно пристально следит за международной политической ареной и зачастую дает достаточно точные комментарии. Как ранее заметил Кедми, Россия помножила на ноль влияние США в Закавказье.
Иван Ивано

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: