Сегодня

Киевские силовики оборудовали новые блокпосты в Попасной и Золотом-4 – Народная милиция

Киевские силовики оборудовали новые блокпосты в Попасной и Золотом-4 – Народная милиция
Киевские силовики установили новые блокпосты в Попасной и Золотом-4. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
"Боевиками 92-й бригады, прибывшими на замену 30-й отдельной механизированной бригаде, выставлены дополнительные блокпосты, для выезда из населенного пункта Попасная от жителей требуются специальные разрешения. Жителям Золотого-4 предписано передвигаться только на работу и домой", - сказал он.
Официальный представитель оборонного ведомства Республики добавил, что сотрудники военной службы правопорядка задерживают лиц, ведущих фото- или видеосъемку вблизи железнодорожной станции в Рубежном, и изымают у них телефоны.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
18 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: