Сегодня

Железнодорожный транспорт ДонЖД при снегопаде работает в обычном режиме

Железнодорожный транспорт ДонЖД при снегопаде работает в обычном режиме
Как сообщил пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов, снегопад не повлиял на график движения поездов по станции Краматорск и по железной дороге в целом, пишут «Новости Краматорска».
«В настоящий момент на Донецкой железной дороге работает 40 снегоуборочных машин, которые расчищают пассажирские коридоры и сортировочные станции. Для нас это совсем небольшой снегопад, с которым мы справляемся в рабочем режиме», - отметил Владимир Селиванов.
По его словам, с большой опаской они ожидают снижения температуры до -21 градуса, которое железнодорожные синоптики обещают на территории Луганской области в ближайшие дни. «В связи с этим прогнозом мы придаем больше внимания контактной сети, системам связи и диспетчеризации», - сообщил руководитель пресс-службы Донецкой железной дороги. По его словам, несмотря на холода, пассажиры будут путешествовать в комфортных условиях – на железной дороге имеется месячный запас угля для отопления вагонов (углем отапливается 2/3 подвижного состава).

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: