Сегодня

Народные секреты красоты со всего мира

Народные секреты красоты со всего мира
Воспользуйтесь рецептами народных секретов красоты со всего мира.
Италия: касторовое масло для ресниц.
Оказывается, большинство итальянок, чтобы сделать свои ресницы длинными и густыми, как и мы, используют касторовое масло. Это действительно эффективное и проверенное средство. Так что, если ресницы вдруг стали выпадать, касторовое масло поможет укрепить их. Главное, терпение: наносите масло на ресницы каждый вечер перед сном в течение нескольких недель и вскоре они станут толще и ярче.
Китай: белый чай для укрепления волос.
Говорят, китаянки дольше сохраняют молодость благодаря своей миниатюрности. Однако не только это делает их кожу гладкой и нежной. Скорее, гены и… белый чай! В Китае много косметики на основе белого чая. Этот напиток, кстати, эффективно помогает бороться со свободными радикалами. А если добавить в чай капельку масла розмарина и ополоснуть им волосы, можно избавить их от сухости, вернуть упругость и естественное сияние.
Бразилия: песок для пилинга кожи.
В Бразилии можно встретить девушек, которые, находясь на пляже натирают кожу тела мокрым песком. Такой пилинг помогает не только отшелушить кожу, но и усилить кровообращение, а значит, сжечь жиры и уменьшить целлюлит. Впрочем, для пилинга можно использовать и другие подручные средства. Самостоятельно можно сделать скраб, смешивая морскую соль с оливковым маслом. Также хороший способ натирать тело спитым кофе. Кожа станет гладкой и нежной уже после первой процедуры.
Польша: мед для смягчения кожи.
На морозе кожа лица и рук краснеет, провоцируя раздражение, в то же время как кожа тела, скрытая под теплыми одеждами, сохнет от недостатка кислорода, и начинает шелушиться. Чтобы сохранить здоровье, мягкость и красоту кожи польские девушки используют мед. Например, наносят теплый мед на губы, чтобы смягчить их. А если губы шелушатся, берут зубную щетку и делают легкий медовый пилинг. Также можно добавить в мед спитый кофе и сделать ароматный медово-кофейный пилинг для тела. Кожа будет гладкая и нежная.
Скандинавия: минеральная вода для увлажнения кожи.
Скандинавские страны богаты источниками минеральных вод, безусловно, барышни давно извлекли из этого пользу для собственной красоты. Дело в том, что такая вода содержит полезные соли и микроэлементы. Попадая внутрь, она улучшает работу организма и улучшает его сопротивляемость. Не менее полезна вода и для кожи. Попробуйте после умывания протереть кожу ватным диском, смоченным в чистой минеральной воде, вы увидите, что она также как тоник прекрасно очищает кожу и, более того, делает ее мягкой и увлажненной, помогает уменьшить покраснения и даже снять отечность.
Индия: кокосовое масло для блеска волос.
Для наращивания волос самыми дорогим и популярными считаются волосы индианок за их неоспоримое качество. А все потому, что волосы – настоящий предмет гордости для местных жительниц. В Индии чтят традиции и используют веками накопленный опыт. Для основного ухода за волосами здесь предпочитают масла, их втирают в кожу головы и оставляют на ночь. Увлажняет и укрепляет волосы, а также придает им блеск – кокосовое масло. Этот метод поможет также попрощаться с секущимися кончиками.
«Delfi»

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: