Сегодня

"Лугансквода" из-за ремонта приостановила подачу воды в Ровеньки и два района

"Лугансквода" из-за ремонта приостановила подачу воды в Ровеньки и два района
Государственное унитарное предприятие "Лугансквода" временно приостановило подачу воды в Ровеньки и ряд населенных пунктов Свердловского и Краснодонского районов из-за ремонта линии электропередачи и магистрального водовода. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.
Там рассказали, что "23 ноября с 08:00 в соответствии с заявкой Краснодонского РЭС (района электрических сетей) для проведения ремонтных работ на высоковольтной линии "Молодогвардейск – Луганск", ориентировочно, до 17:00 обесточена Новосветловская насосная станция".
"На время обесточивания насосной будут проводиться ремонтные работы на Новосветловском магистральном водоводе. Вследствие обесточивания и проведения ремонтных работ будет прекращена подача воды потребителям городов Свердловск, Ровеньки, Молодогвардейск, Суходольск (частично) и населенным пунктам Свердловского и Краснодонского районов", – говорится в сообщении.
В "Луганскводе" отметили, что "водоснабжение будет восстановлено после стабилизации напряжения на Новосветловской насосной станции и завершения ремонтных работ на водоводе".
"Просим жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации", – добавили на предприятии.
23 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: