Сегодня

В Луганске пока не могут перевести школьников на очную форму обучения.

В Луганске пока не могут перевести школьников на очную форму обучения.
Незначительное повышение уровня заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) среди детей в возрасте от 5 до 14 пока не позволяет полностью перевести школьников на очную форму обучения. Об этом заявила министр здравоохранения Наталия Пащенко.
«В возрастной группе от 5 до 14 лет сегодня регистрируется незначительное повышение заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями», — отметила Пащенко.
Министр уточнила, что тенденция зарегистрирована после перевода учащихся начальных и выпускных классов на очно-заочное обучение.
«Это нам пока не дает, в принципе, повода, чтобы дети перешли полностью на очную форму обучения. И сегодня это также говорит о том, что, если мы сегодня приступим к обучению в очной форме, у нас будет регистрироваться более высокая заболеваемость вирусными инфекциями. Поэтому мы вынуждены сегодня продолжать ту форму образования, которую мы приняли Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссией», — сказала министр. Красота и здоровье - Сегодня, 17:54 111

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: