Сегодня

Неудачный прыжок с моста обернулся для мужчины тяжелыми травмами

0
 (голосов: 0)
Неудачный прыжок с моста обернулся для мужчины тяжелыми травмами

На Луганщине в Попаснянском районе прыгнувший с моста местный житель получил травму шейных позвонков.
Об этом сообщает пресс-служба областного МЧС.
10 июня, отдыхая на берегу озера Клешня, расположенного на территории Мирнодолинского сельсовета Попаснянского района, местный житель прыгнул в воду с моста и получил травму шейных позвонков.
Карета «скорой помощи» доставила пострадавшего  в реанимационное отделение одной из больниц Северодонецка.
В МЧС отметили, что это далеко не первый случай, когда «храбрецы», испытывающие свою судьбу, ныряя в водоём с необследованным дном с мостов, плит, «тарзанок», других предметов становятся инвалидами или лишаются жизни. Обычно так делают молодые люди и подростки.
Как сообщалось, 20 мая этого года в   Красном Луче утонула девочка, прыгнув с бревна,  лежавшего на берегу, в водоём, образованный дождевой водой. Как только потеплело, на берегу после школьных занятий стали собираться группы подростков, любимым развлечением которых были прыжки в воду с бревна. Ребёнка из воды достали быстро, но вернуть к жизни не смогли.
«Одним из самых притягательных мест для мальчишек и девчонок является также мост через охладительный канал ТЭЦ в Счастье. Этот мутный и вполне безобидный с виду водоём забрал уже не одну юную жизнь, ведь дно его усеяно мусором, камнями и обломками арматуры. В 2008 году, прыгая с моста в канал, погибла девушка из Станично-Луганского района», - подчеркнули в МЧС.
В июле 2012 года погиб взрослый житель Сватово, который, «отдохнув» с двумя приятелями на берегу реки Красной, взобрался  на ветхий деревянный мостик и то ли сорвался, то ли прыгнул с него в воду.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: