Сегодня

Новые тарифы на услуги по содержанию домов действуют в Луганске с 24 ноября – мэрия

Новые тарифы на услуги по содержанию домов действуют в Луганске с 24 ноября – мэрия
Новые тарифы на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, предоставляемые городским коммунальным предприятием "Центрожилком", вступили в силу в Луганске с 24 ноября. Об этом сообщила пресс-служба столичной администрации.
"Новые тарифы на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий вступают в силу с 24 ноября в соответствии с распоряжением главы администрации Луганска от 9 ноября 2020 года", – говорится в сообщении.
Ознакомиться с подробной информацией можно на официальном сайте столичной администрации.
Напомним, ранее измененные тарифы на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, предоставляемые городским коммунальным предприятием "Центрожилком", вступили в силу в Луганске с 3 ноября 2019 года.
Ранее исполняющая обязанности председателя Государственного комитета тарифного и ценового регулирования (ГКТЦР) ЛНР Лариса Духина привела средние размеры планируемого изменения тарифов на отдельные услуги ЖКХ.
Она сообщала, что ГКТЦР разработал проект постановления об обновлении тарифов, что позволит увеличить зарплаты коммунальщикам ЛНР.
Духина сообщала, что средняя стоимость услуг ЖКХ в ЛНР в пять раз ниже, чем на Украине.
24 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: